Ppetrovichh (ppetrovichh) wrote,
Ppetrovichh
ppetrovichh

Categories:

профессор А.Зубов о роли Бандеры.

Делаю  этот  перепост  для  сомневающихся:  ведь  есть  же  у  меня  и  такие  шаткие   друЖЖя,  есть  они!
  И  ЭТУ  правду,  как  бы  ни  горька  она  ни  была,  тоже  скрывать  дальше  -  ну  просто  невозможно!

Оригинал взят у oksana107 в профессор А.Зубов о роли Бандеры.
историка Андрея Зубова думаю в сообществе все знают.
Доктор исторических наук, профессор МГИМО, написавший 01-03-2014 статью в которой сравнил действия России по отношению к Крыму с гитлеровской аннексией Австрии в 1938 г. За эту статью его уволили, но позже восстановили, признав увольнение незаконным.

09:16 "Я думаю, что Степан Андреевич Бандера это очень интересный, важный и в целом для украинского национального сознания положительный образ.Это человек, который боролся за народ не жалея своей жизни. С.А.Бандера погиб в борьбе за народ будучи убит советским агентом НКВД в 59-м году. Конечно он жил в характерных условиях своего времени. Сам он вырос на фронтовой полосе во время Первой мировой войны. Сформировался видя все эти обстрелы убийства жестокости войны [...] У меня лично он вызывает большое уважение."

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S.  По-моему,  ключевая  фраза  здесь  - "как  учёный,  я  пытаюсь  понять"...  И  это  похвально!
        Надо  для  верности  продублировать  видео,  а  то  мало  ли  -  где-нить  что-нить  заест,  и  я  лишусь  этого  шедевра  просвещённой  мысли,  вкупе  со  взглядом  свысока  на  такой,  временами  полезный,  и  дозволяемый  учёным,   общественный  институт,  как  Церковь...  Это  просто  блеск!  настоятельно  рекомендую  всем  любителям  и  певцам   Свободы  и  Прогресса.

http://www.youtube.com/watch?v=MLqpJ6FbxT8
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments